Ты так несмело и осторожно

Ты так несмело и осторожно.
В мою жизнь вошла.
А я все думал.
Но неужели это все возможно.
Или это только в моих мечтах.

Да только люби меня.
Как можно дольше.
А я все больше с каждым днем.
Так буду благословлять тебя.

Ты думаешь, что это сложно.
Скажу уж точно.
И пусть тебя это порадует.
Сложней мне может быть.
Лишь только без тебя.


Рецензии