Так время торгуется, оно тоже умеет

Вот дом, вот роскошь и мебель
На время пришли или как…
Приходит служака фельдфебель
Мебель меняет, эту шлет на чердак

В ней время замрет, назовут его ретро
До встречи с дизайнером, оформителем
Ее окружать будут пылью и ветром
До встречи в день новый со стиля любителем

Тогда воскресают консоль и торшер
Зеркала, канделябры, ларцы и кушетки
Затанцуют с кокетством расцветки пантер
Набьют много цен с высоты этикетки

Так время торгуется, оно тоже умеет
Знает цену себе, не продешевит
Чем больше во времени все, что стареет
Тем больше потом ценностей возбудит

22.12.2022


Рецензии