Нам не подруга кали юга в субботу распорядок такой

НАМ НЕ ПОДРУГА КАЛИ ЮГА
В СУББОТУ РАСПОРЯДОК ТАКОЙ – ПРАЗДНОВАНИЕ И ДУШИ РАБОТА, В ТОМ ПОКОЙ.
ДЕЙСТВИЯ ЯВЛЕНИЕ    МЕРТВО  БЕЗ  НАМЕРЕНИЯ .
СЛЁЗЫ -  ЗАПИШИ  , РОСА  ДУШИ .
ВЕРА  И  ЗНАНИЕ  , ПРОВ  , ЭТО  КАК 2  ЧАШИ  ВЕСОВ .
КРАЙ  ПОЛЯ  ,  РАЙ  ,  НЕ  УБИРАЙ .
ИНОЙ ВЫШЕЛ  В  ЛЮДИ  , ГАЛ  ,   НО  ЧЕЛОВЕКОМ  НЕ  СТАЛ .
ПРЕЖДЕ ЧЕМ СОМНЕВАТЬСЯ ,НАУЧИСЬ ИЗУМЛЯТЬСЯ.
ДОЛГ  ,  ДРУГ  МОЙ  ,  ОТДАЙ  В  ГОД  СЕДЬМОЙ .
ЗАВИСТЬ САМА  ПОМРАЧНЕНИЕ  УМА.
МЫСЛЬ  ЛОВИТЬСЯ  И  СЛОВОМ  СТАНОВИТЬСЯ .
КАЖДОМУ  БРАТУ  ИМЕТЬ  ЛОПАТУ .
НРАВСТВЕННОСТЬ  СПОКОН  ЗАМЕНЯЛА  ЗАКОН .
ДЕЙСТВИЯ    СНОВА ПРИВЫЧЕК  ОСНОВА .
ПРИВЫЧКИ СОБЫТИЯ КУЮТ   И ХАРАКТЕР  ДАЮТ .
ТВОЙ  ХАРАКТЕР  , НИЛ  ,  СУДЬБУ  ОПРЕДЕЛИЛ .
ВСЁ  СОИЗМЕРЯЙ  И  РАЗУМОМ  ГНЕВ  УСМИРЯЙ .
УЧЁНЫЕ  КРИЧАЛИ  -  МЫ  НЕ  УМНОЖАЕМ  ПЕЧАЛИ !
ТРУД  ,  БРАТ  ,  ТРЕБУЕТ  ЕЖЕДНЕВНЫХ  ОПЛАТ .


Рецензии