Рождество 2004год
В Рождественскую ночь,
Я загадаю:
Хочу стать чистою,безгрешной,как слеза.
Чтобы не в ад тянуться,
А лишь к раю.
Прости,Господь,мне в эту ночь грехи,
Ведь кто безгрешен,тот навряд ли верит.
Ещё,прошу,дай мне писать стихи,
Моих страстей молитва не умерит.
Я не виновна,создал Ты людей
С желаньями,страстями и грехами.
А я тянусь к любви двумя руками.
И в эту ночь Благих я жду вестей.
Свидетельство о публикации №122122205033