Молчание
Наверно, напортачил я опять.
Скажи что натворил, мне легче будет.
Загладить как вину, мне нужно знать.
Бывают ссоры в жизни и обиды.
Мы разные и это хорошо.
Поддержка всем нужна, пойми родная.
Из тысячи я выбрал лишь тебя.
Решим мы всё уверен, нет сомнении.
И солнцем засияешь ты опять.
Любовь моя на столько безгранична.
Что без тебя я не смогу дышать.
Давай договоримся без сюрпризов.
Нас проверяет жизнь и день и ночь.
Ты знаешь, что в тебе всегда уверен.
С тобой мы до конца, весь путь пройдём.
Свидетельство о публикации №122122205013