Пес и колбаса
вкусно пахнешь колбасой.
Запах такой неповторимый,
копчёный, сладостный, хмельной.
Отрежь, не пожалей кусочек,
не смогу сегодня я уснуть.
Не снимая оболочки,
дай вкусняшки мне куснуть.
Хвостом завилял игриво,
все карманы проверял.
Гавкал, прыгал нетерпеливо,
на снег слюну ронял.
Пришлось вернуться мне в коптильню,
ладный отломил кусок.
Кушай, пёс неустрашимый,
верный охотника дружок.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №122122204990