балет мыслей 23

1. В молодости мужчин привлекают старше их женщины: по мере возмужания они начинают любить молодых.
2. Каждому типу мужчин соответствует женский тип... И, - наоборот...
3. Родитель помни, ты всегда воспитатель: панибратство не допустимо, оно подтачивает родительский авторитет!
4. Многие люди полагают, что другие о них все знают... Это весьма распространенное заблуждение!
5. Люди отражают то, что видят...
6. Самооценка проявляется в поведении каждого из нас.
7. Самооценка - это отношение и чувство к самому себе!
"""


Рецензии