Простая истина
Но кровь, не горяча и путь не бескорыстен.
Равнение в умах, рождает - хаос…
Ты только будь собой и светом наполняясь.
Слияние числом - немного правды,
И заказное зло, как не лукавьте.
Но жернова судьбы - грохочет небо!
Вы превратили мир в руины, склепы..
А истина моя, она простая.
Любовь она жива, в ней нету края..
Ни времени границ, ни сожаленья
Чиста как первый лист, в день сотворенья.
Свидетельство о публикации №122122204900