2022 год
Война с Украиной и НАТО идёт.
Они грязной бомбой Россию пугают
И им покориться нас всех заставляют.
Хотят все оттяпать у нас по кусочку,
А жизнь всех людей они ставят на бочку.
Они все хотят, чтобы Путин ушёл
И Байден с Зеленским на место пришёл.
Им это никак, никогда не видать
И мы всем покажем, где Кузькина мать.
Им русский народ никогда не сломить
И пусть не мечтают, нас не победить.
Нас всех позвала наша Родина мать,
Россию свою от врагов защищать.
У нас русский дух никогда не отнять,
Россия стояла и будет стоять.
И вновь Зеленский к Байдену бежит,
Как собака битая в ногах его лежит.
Байден, дай скорее денег мне взаймы,
Заморочу сказками ваши я умы.
Что осталось чуточку Россию победить
И под самый корень русских истребить.
Нанюхался Зеленский белый порошок
И теперь от страха тянет на горшок.
Руки, ноги, тело, всё теперь дрожит,
Вновь с мольбой Зеленский к Байдену бежит.
Дай опять подмогу, иначе мне каюк,
Ночью мне приснился виселицы крюк.
Отвечает Байден:-"Дам, ну сколько хочешь
Но когда-же Путина ты мой друг замочишь?
Я ракеты, танки, всё тебе давал,
Скорую победу ты мне обещал."
А Зеленский глазками невинно так моргает
И победу скорую снова обещает.
Не любил народ свой,
Не правил, как в кино играл.
Под свинцовые пули
Народ свой подставлял,
Набивал карманы, еврами, в штанах,
Президентом смерти , останется в веках.
Ноябрь 2022 г.
Свидетельство о публикации №122122204814