***

И в звёздной тишине...
Под звук ласкающего ветра...
Парят снежинки в снежной темноте...
Их кружево потает белым пеплом...
И растворится снежная краса...
В сугробах рыхлых...
На деревьях в  ветках...
Ступает тихо госпожа ЗИМА...
В морозном платье...
Ледяных узоров сеткой...

AST Морозова


Рецензии