Время всех с листа легко стирает

Время всех с листа легко стирает,
Но не думайте, не так то это просто
Кого оставить надо Время знает
Кого то обозначит вертихвостом

Прохвост, перед ним захлопнут дверь
Это постепенно, незаметно происходит
Неслышно, страшно лишь ему, поверь
Значит правда где то рядом тихо бродит

Смельчак бунтует, тревожно строит планы
Дело есть, решения в больших карманах
И все бы ничего, если б не горы судеб
Которые никто и никогда им не забудет

22.12.2022


Рецензии