Да мало ли, что было да прошло!
Да мало ли, что было да прошло!
Да мало ли, что пенилось, бурлило!
Да мало ли, что стало жертвой ила
По глупости, наивности, назло!
Да, мало ли!.. А если в перебор?
А если продолжаются откаты?
Ни доказательств нет, ни виноватых,
Но суд идёт!.. И ты взят под надзор!..
Но с жизнью завершается пригляд!
Пойдут в зачёт раскаянье и сроки...
Пусть о других теперь вопят пророки!
Всё перемелется, в одну муку смеля!..
21.12.22
Свидетельство о публикации №122122204799
Сергей Лутков 22.12.2022 19:33 Заявить о нарушении