К Дню энергетика
Горим, в цепочке жизненной кружась…
Свечение чтоб сохранить сегодня,
Нить жизни чтобы не оборвалась…
И жажда чувства, думы и смятенья -
В системах будничных ища взаимосвязь,
Пока в сети сердец сопротивленье -
У силы тока притяженья связь!
Потоки жизни, что запущены навечно,
Как кровь гудят по венам – проводам…
Душа планет в сияниях сердечных
Закона О-ма-гический плацдарм!
Свидетельство о публикации №122122204785