Я молю о нечаянной радости

Я молю о нечаянной радости
И души моей грешной прощении,
О защите небес чистых, ясных
И Божественных сил озарении.


Я прошу о помощи близким,
Чтоб их дом обошли злые тени,
Перед ликом Святой Богородицы
До земли преклоняя колени.


Для болящих прошу исцеления,
Для заблудших - света в пути,
Для скорбящей души - облегчения,
До конца чтобы путь свой пройти.


Я к тебе, Матерь Божья, взываю
В час тревожный... Прошу, вразуми
Тех, кто жизненный свет растратил
Для растления душ... не любви!


Я стою пред тобой, Богородица,
И тебя неустанно молю
О случайной нечаянной радости
Для всех тех, кого сердцем люблю.

Татьяна Добрая


Рецензии