Кто из любящих, ерша не опробовал?

Мне нравится процесс, бокса -
Апперкот - не частить!
Нет же, зачастили...оба!
Что, из последних сил вылезла злость?

Самоконтроль, отовсюду!
АИБА - убаюкала вас?
Один удар, только резкий!
Вспомни условный бой - в паре - друг!

Брэк - не дожидайся!
Ни шага, назад!
Легкой борьбы - не бывает!
В новой категории? Но не ной, что устал!

Грогги?  Вскакивай - на два-три!
Бей левой, как правой, сам знаешь!
Свинг - широкий не нужен!
На манеже - боец!Ногами, двигай!

Будет потом - все!
Сборища ночные, будут!
За любят и заговорят,
Кофе нальют - пахучее!

А если и камин найдется,
Красный жар увидишь!
Вспомнишь - выиграл бой!
Весело расскажешь с шуткой - невесте...

И друг, загордится тобой!
И подруга - не скиснет!
Как любовь - вдарит, однажды -
Нокдаун - устоишь ли?

А напарник(напарница) - отклонится - не нужен(не нужна)!
А дисквалификации соперника - не дождешься!
Нарушение правил - у любви, почти всегда?
Хук!  Не уклониться!

Кто из любящих, "ерша" не опробовал?
Работай ногами, - не тренер просил?
Знаю, что любовь - "молот"!
Люблю эту позицию, а вы?

О любви, только весело!
Едкая шутка - простишь?
Это первый взгляд - стих - другу!
Беспомощность, и рядом совсем - одиночество, жуть!

 


Рецензии