Эх, Пётр Первый...
И стало вокруг светло.
Снег только выпал, и вот опять:
Оттепель. Потекло...
Скользко. Сугробы. И трудно встать...
Парковочных мало мест.
Природа играет с нами опять...
Когда же ей надоест?
Эх, Пётр Первый... Понятно всё,
Но есть и теплей моря.
Рубил бы на юге окно своё...
Не плавали б, почём зря...
Свидетельство о публикации №122122204746