Ты сегодня опять шлёшь привет
(фантазия)
Ты сегодня опять шлёшь привет
И тебя понимаю немного.
Ты же та, которой и нет,
Ты же та, кто в жизни подмога.
Без тебя бы я умер давно,
Но меня ты спасаешь вновь.
Та, которой как бы и нет.
Та которая больше всех дорога.
Так живи же моя душа,
Ты мне свыше послана Богом.
Та, которая дорога,
Та, которая мне подмога.
22 декабря 2022
Свидетельство о публикации №122122204745