Кто я?

Я девочка своей Вселенной,
И песни звучной многомерной.
Сознания любви из ада,
Простого в небо пламя-взгляда.

Я узнаю как дышит Вечность,
Когда в глазах бежит беспечность.
Когда из радости смеётся
Душа когда Души коснётся...

Поток блаженства - моя стать,
Где начинаю наблюдать, -
Сиянье счастья - "БЫТЬ СОБОЙ",
Не спорить с брошенной судьбой.

Я жизни Чудо Благодать,
Безмерность образов - я Мать.
Осознаю свою я ценность,
Сквозь Бытия и неизменность.

Могу в дуальности я жить,
Свободе от нее служить.
Невинность творчеством поить,
Здоровьем тела дорожить.

Живу в открытости-сиянья,
И за пределами незнанья,
Рожаю мудрость я легко,
Из осознания Всего!

Я человек и уникальность, 
Я женщина - Земли реальность.
Мужского взгляда пелена,
Чтоб негу подарить сполна!

Я космос-изобилие Сознанья,
Я отражение вниманья,
Безмерность в темноте я света,
И звук оргазма и планета.

Я тишина и боль в ударе,
Струны звучащей на гитаре,
Поток дождя и шага путь,
Везде я узнаю Любовь и свою Суть!

21.12.22

#ОльгаСергеева #камертонныйпсихолог


Рецензии