Заалели утра щеки

Заалели утра щеки,
Заблестел на солнце снег.
Дятла слышен стук далекий.
Лес молчит который век.
Зимний лес - такое чудо,
Нежность, сказка, волшебство.
На тропинках снега груды,
Здесь Мороза торжество.
Разбросал снежинки всюду,
Елей лапы убелил.
Хороводы водить будут
Ветер с вьюгой.И без сил
Лыжник выйдет на дорогу,
Он как в сказке побывал.
Год кончается. Немного -
И начнется карнавал!


Рецензии