Бесконечность реинкарнаций
боялись, падали, вставали.
Мы шли куда то –изменяясь,
Менялись мы – увидев это..
И нет конца нашим победам.
Но чаще там, где мы бывали.
Себя, себя мы побеждали!
И в схватках, не на жизнь, а насмерть.
Была дорога- словно скатерть,
та скатерть яствами накрыта.
Да поле, бранное изрыто -
телами. Всходы на рассвете..
И снова, жизнь встает, как дети!
Мы снова радуясь, играем.
Издалека… Мы начинаем!
Свидетельство о публикации №122122204729