Вы всё пишите и пишете...

Вы мне – всё пишите и пишете,
Что в мечтах со мной общение…
Но видно Вы меня не слышите,
Что я прошу у Вас прощения: -
За то, что не умею говорить…
За то, что не изучал я грамоты…
Не интересный, не умею жить,
И своей не знаю даже самости…
Человек простой я – из толпы,
От других ничем не отличаюсь,
Мало злости, в достатке доброты,
То смеюсь, а всё же чаще каюсь…


Рецензии