Пока

Мне стоило лишь проболеть неделю,
И тут же ты меня на Макса разменяла...Пришла такая вся в намереньях и целях,
Отдать долги и попрощаться...Господи иди, прощаю я тебе долги,
Они тебе, твоя зарплата, за жизненный урок для старого солдата...
Поверь уж сколько не было печальных в жизни ситуаций, такой я точно не хотел бы обучаться, но все ж учительница мне нашлась...Спасибо девочка , спасибо...
Я улетаю и спасибо всем за рыбу (Дуглас Адамс)


Рецензии