И вот он прилетел...
Сейчас уже 22.12.22 00:00 опять магия чисел)))
Меня не было здесь целых два дня,
но я о вас думала, друзья,
и скучала...
Сегодня я вам подарю коротенькое, но
очень мной любимое стихотворение)))
***
И вот он прилетел,
Мой первый в жизни страйк.
По ощущениям, совсем не лайк...
Внимательнее нужно быть
К себе и окружению...
Теперь вот так мы строим отношения.
Ты говоришь "забей",
Но блин, не забивается.
Всё потому, что близко к сердцу принимается.
Широк диапазон глубинных чувств,
Быть равнодушной всё никак не научусь))).
С любовью, Жюли)))
Всем сегодня желаю приятных сюрпризов...)))
Свидетельство о публикации №122122200047