Маги, маги
творите счастье, наперёд.
Путь человеческий не вечен,
И у него есть свой отсчёт.
Поступки, чаянья , мотивы.
Изменчив в жизни поворот.
А обстоятельства - тетива!
Для стрел, стремлений-увлечет!
Но маг не знает края силе,
он увлечен, когда творит.
И даже на краю могилы,
Уверен- чудо не горит.
Прозренья миг, удача в славе!
Хоть карты брошен свой черед,
мог и не знать. Путь своенравен..
Но жизнь – игра!.. и новый ход!
Свидетельство о публикации №122122204683