Я хуже, чем ты думаешь, давно сломались крылья

Я хуже, чем ты думаешь, давно сломались крылья
Натужною заботою живу - не прекословь!
С ума схожу от нежности и полного бессилья,
Ломаю всё и комкаю последнюю любовь.

Я хуже и загадочней, меня совсем не знаешь,
Порою не узнать и мне в том ангеле - себя,
Пусть катится всё к пропасти, но ты не понимаешь,
Везде, куда ни гляну я, там образ - лишь тебя...

Да, это наваждение, ему предел не вижу,
Танцую лишь на кончике и острие иглы.
Мне б отойти от края, но подхожу всё ближе,
Сейчас взмахну руками... Спасу себя от мглы...


Рецензии