Полюбила я тебя
Оттого так много слёз с тех пор пролила.
Всё ждала ночами длинными, вздыхая,
И о той своей любви в душе мечтая.
Вот и лето, соловьи уже отпели.
Вслед за осенью придут опять метели.
Только я всё буду ждать кромешной ночью,
Подвывая вместе с вьюгой песню волчью.
Я пошла б тебя искать, но где – не знаю.
Что ушёл с тех пор о том, себя ругаю.
Нету сил мне ждать, оно страшнее смерти.
И не скрыться от безумной круговерти.
Будь что будет. Даже если я там сгину.
Не по мне бокал любви наполовину.
Мне бы раз в объятьях ночь с тобою встретить.
На погибель, на свою. Попала в сети.
Я б испила всю любовь свою до капли.
Без твоей любви ладошки вновь озябли.
Как найти свою любовь, увы, не знаю.
Оттого подушку сжав, в ночи рыдаю.
…………………………………………………………………
Шилкин Андрей 18 июня 2022г.
Свидетельство о публикации №122122204615