В хате деревенской
В хате деревенской всей семье уютно,
Хлеб печётся в нашей русской чудо-печке,
Если не лениться, то не будет скудно.
В погребке припасы на зиму готовы,
Потрудились летом, и живём в достатке,
Рыжая в сарае дойная корова,
Яблоки мочёные в деревянной кадке.
Весело дровишки, горят в русской печке,
Хороводом кружат и мерцают блики,
Слышен лай собаки, где-то у крылечка,
Сны все безмятежны, сладки, многолики.
Свидетельство о публикации №122122200046
Трогательное...
По душе, спасибо!
Может к Вам притронется моя песня о маме?
pismo mame 1 - You Tube
Сергей Тёплый 17.02.2023 20:56 Заявить о нарушении