Путь

Ах,сколько преград.
На пути моей любви.
Бесценный подарок я получила.
От жизни, судьбы.

Как высока её цена .
Сейчас я только поняла.
Я всю себя отдать должна.
За эту благость. 

Теперь я знаю .
За неё бороться надо.
Какие б трудности .
Не встали  на пути .


Я плакала, стенала.
Я страдала .
Но продолжала.
Вслед за ней идти .

Она меня манила,манит .
Зовёт туда где счастье ждёт.
И верю я.
Что не обманет .

Наградой будет наша встреча.
Счастливых лет и дней полет .


Рецензии