немножко

претензий нет, к себе лишь только,
мне и решать на долго ль и на сколько,
а ежели сей груз изъять из мозгового оборота,
то сразу станет каждый день субботой,
и можно стать слоном по отношенью к любой моське,
и плюнуть, что застревает седина в расческе,
и джинсы в талии жмут невозможно,
все можно пережить! серьезно!
и заново открыть в себе то, что давно забыто,
слезами как чернилами залито,
и жить, не ожидая каждый день кончины,
влюбиться снова в небритую скотину,
и в души сопланетников не гадить
и тратить деньги, если есть, что тратить
купите лишнего немножко, копить осточертело,
но чтоб немножко это ваши души грело...


Рецензии