Только потому мы и Поэты...

  Только потому мы и Поэты...
     Самуил Фрумович

Жизнь сложна... у всех свои заботы.
Все свободны в выборе своем.
Только потому мы и Поэты,
Что для Радости Любимых мы живем.

Мы живем... Не ищем удовольствий.
Хоть и удовольствия не грех.
Если получаешь их по праву,
Если ты - добрейший Человек.

Ах, как сладостно в грехах своих признаться.
И покаяться пред миром, пред Землёй.
Но для ЭТОГО ты должен исстрадаться.
  ЧЕЛОВЕК. ПОЭТ... Мой ДОРОГОЙ!

    22.12.22 Самуил Фрумович


Рецензии