На полную чары
После второго стакана веры,
Вздрогнули горы,
Колени от крайнего моря мокры,
Сьежились неба дыры,
Возбуждены дары,
Планка со звоном упала меры,
Дым вместо мозга серы,
Легко лепятся пары,
Тесны тела створы,
Минус , проблемы с точкой опоры,
И пороха слишком для свары.
2035
20222212
#сергейте #думаюлюбя
Свидетельство о публикации №122122204579