Из храма в храм
Тогда ходим прямо
Волной колокольной
Первопрестольной…
Из тьмы к свету
Яркой кометой
Из грязи в князи
В Божьем указе…
Тогда твёрже шаг
И призрачней мрак,
И яснее цели,
И распевнее трели…
Тогда чётче след
Страданий и бед –
В их преодолении
Наше спасение!
И глаза в глаза
Нырнут в образа
От свечи до печи
Печь калачи…
Честь по чести
Раздельно и вместе
Из храма в храм
Комедией драм…
Так и живём
В мире своём
И мало по малу
Приходим к началу…
(2.11.2022г.)
Свидетельство о публикации №122122204577