Если вдруг ты забудешь

Если вдруг ты забудешь как любишь меня -
В шуме ветра и в каплях простого дождя,
В тихий вечер, когда с неба падает снег
Ты услышишь мелодию наших сердец.

Ты, конечно, узнаешь любимый мотив,
Как я пела тебе и читала наш стих,
Ты все вспомнишь и больше не будешь робеть,
Если кто-то захочет любовь одолеть.

Если вдруг так случится, что нету меня,
Что меня поглотила сырая земля,
Просто знай, что тебя я по-прежнему жду,
И дорогу к тебе отовсюду найду.

22.12.22
Единственному Ромашке


Рецензии