И все хорошо бы, не случись перемены

Рожденный в чертогах Туманности ,
От глаз ее никогда не укроется
Всегда рядом Она и это не странности
Не зная о нем, не успокоится

Чертоги - дом нашего детства, дворец
В них вместе с нами мать и отец
Там остался надежный уют и тепло
Солнце часто светило нам через стекло

Туманность – туман от скопления звезд
В их окруженьи рождались идеи
Как строить детства чертоги и тысячи гнезд
Прекрасными были в то время затеи

Нас вел закаленный в боях Человек
Жили по правилам, данным на век
И все хорошо бы, не случись перемены
А они оказались сродни измене

22.12.2022


Рецензии