Призовая игра
В игре заинтригованных полов –
С годами вырастает счёт в разы
Для похотливых самок и самцов…
Огнём разврата выжигаются дотла
Семейные устои и любовь –
В любом, от нищего до короля,
Сласть адюльтера проливает кровь…
В конце концов терпению Творца
Придёт конец, как было уж не раз –
И вновь начнётся новая игра,
Призами соблазняющая нас!
(27.10.2022г.)
Свидетельство о публикации №122122204568