Бог есьм над

Бог есьм над всеми и во всех,
Что от лукавого – то грех,
А на нас лежит ответственность
И за завязь, и за девственность!

Что не может нас убить,
То даёт нам силы жить,
Вот только сильным невдомёк –
Что всему всегда свой срок…

Кто знает правила Игры –
Тому все новшества стары,
И в хорошо забытом старом
Тот сам является товаром…

Формируют совесть мысли,
А честь – служение Отчизне,
И неся добротно службу,
Мы исполняем то, что нужно…

Пожинаем то, что сеем,
Добротою душу греем,
Что не ценим, то теряем,
И от этого страдаем…

Вот только в королевской ложе
Короля сомненья гложут –
Неужто в жизни, как на сцене,
Бог есьм над ним, как и над всеми?!

(26.10.2022г.)


Рецензии