Он припал к Роднику

Он припал к Роднику
Прошептал ему слово
Потом слово в строку
Ставил снова и снова…

Родник источал, изливал
Свои блага дарил и дарил
Из начала лучших начал
Он обильно дары приносил…

19.12.2022


Рецензии