Покуда длятся времена
Имеем мы возможности
Оттолкнуться навсегда
Ото дна безбожности!
Всё конечное пройдёт
И наступит вечность,
Остановит время ход,
Прервётся бесконечность…
Царство Божие поглотит
Всех и вся достойных,
И свободные от плоти
Забудем мы о войнах…
Пока же время не пришло,
Время есть покаяться –
У каждого оно своё,
Своим же и останется!
(8.10.2022г.)
Свидетельство о публикации №122122204548