Только
Нам улыбаясь с высока.
Любовь и похоть, мы же люди.
Творим мы то, что днём нельзя.
Любимых нежно обнимая.
Мы признаёмся, так как есть.
Что жить без них уже не сможем.
И наши пары лучше всех.
С рассветом, страсть увы проходит.
И днём обычные дела.
Мы на работе и бывает.
Что позвонить нам не когда.
Все понимают, всё для дома.
Чтоб был уют, всегда тепло.
Улыбка милой как поддержка.
Всё значит сделал хорошо.
Свидетельство о публикации №122122200454