Я знаю то, что ничего не знаю

Я знаю то, что ничего не знаю, другие не знают и этого.

                Сократ.

-Я знаю то, что ничего не знаю,
Сказал однажды истинный мудрец,
-Хоть человек творения венец
Во всей вселенной без конца и края.

Благословен, кто это понимает,
И с высоты уже прошедших лет,
В надежде мудрый получить ответ,
В ту бесконечность взор свой устремляет.
               


Рецензии