Год

Увы, что было, не вернешь,
А дважды жизнь не проживешь...
И сам себя не каждый раз поймешь,
В чужую душу не всегда войдешь...

Зато есть смысл и все еще живешь.
Есть день и ночь, что обретешь?
Кого, куда, зачем влечешь,
Что открываешь, для чего, куда идешь?

О, Солнце, Ты еще взойдешь,
Луна - по небу ясному идешь...
Снег, Солнце, звезды и восход...
Еще немного и окончен будет этот год.


Рецензии