Новогодняя Елка
Срубив под корень — принес домой.
Поднимал зеленую иголку,
Моей тепло - розовой рукой.
Храню я Ёлку от бедствий.
Прошу, свет гирлянд не угасай.
В этот день , вернутся в детство.
В зефирно - шокаладный рай.
Свидетельство о публикации №122122200449