Заяц розовый сидит

Заяц розовый сидит
На меня его глазёны
Ушки длинные и хвостик
Белый шарик мне знакомый
Он игрушка, а хорош
Улыбаюсь, взгляд кидая
Это дочь моя
Она в год, что Заяц
Вот какая...
Такая


Рецензии