Морозное утро в новогоднем лесу
Как весело Хорсово Солнце играет!
Всё будет по-новому, - верьте -
С любовью! Ведь - кто не терял -
Тот не приобретает.
Очистилось
Сердце от накипи лютой. И снова
Сияет благое светило! Цени же -
Такие часы и минуты. В них - всё,
Что тебе Макошь-мати дарила.
В них - радость о том, что ты -
Вместе с природой! В них -
Вечное Солнце, и зависти нету.
Цени же минуты общенья с
Богами:
От Зимнего Хорса -
до Красного Лета!
Свидетельство о публикации №122122204412