Иногда страдают дети
Из за родительских грехов,
Карма есть на этом Свете,
Что чистит грешную любовь.
Любовь такую угасите,
Свечой сгорит она дотла,
Тогда в себе дитя носите,
Душа будет Вам верна.
Ребенка Душу берегите,
И охраняйте от вреда,
Она святая от начала,
Начало есть и нет конца.
жжжжжжжжжжжж
Свидетельство о публикации №122122204409