Любовники

Любили, мечтали...но в разных постелях,
Встречали рассветы, в жизни другой
Но вместе на звёздное небо смотрели,
И счастье их длилось, лишь час под луной

Отрывками радость, любовь чайной ложкой,
В местах где могли, позволить себе,
Радость от встречи, ценить, наслаждаться...
И каждый из них, возвращался к семье

Подарки украдкой и нежность украдкой,
Их тайна - одна на двоих...
И каждый раз встреча - вспышка от молнии...
Но жизнь - недописанный стих...

Быть вместе, казалось, что ещё проще...
Ей с ним хорошо, ему с ней...
Но после свиданий, домой возвращались
Супругов любить и детей...

Любовников узы, счастье несчастье
Не каждый поймёт и не будет судить,
Как домашний очаг, жить сохраняя
Другому, пусть свечкой, светить

Так было всегда и всегда искушенью,
Подвержены наши сердца...
Одним, дарить радость семейного счастья,
Другим, час любви и огня...

Скажет вдруг кто-то, господь их накажет..
Но их наказанье - любовь...
Но эта любовь, живёт без оправданий,
Рассудит пусть каждого Бог


Рецензии
Очень красиво!

Фарида Чарыкулиева   05.10.2023 10:57     Заявить о нарушении