Хандра
Надомною небо плачет, раздувают грусть ветра
Невозможно ведь иначе, овладела вновь хандра
Потеряв крупицы счастья - приобрёл душе печаль
Не укрылся от ненастья - ничего теперь не жаль
Резюме своё листаю, оглушает зов трубы
Обожжённый жизнью - таю, на краю своей судьбы
Обессилив, жду рассвета, позабыв неделям счёт
Безмятежный лучик света прикоснулся, но не жжёт
Распахнулись вдруг ворота, за стеной которых - сад
С угощеньем и заботой, с безразличьем, стар ли млад
Позолотой голых парков заметает прежний путь
Оставляю боль за аркой, рассосётся как ни будь
С.А.С.
Свидетельство о публикации №122122204377