Весенние надежды...

Замечательно, дедушка,
что весна оживляет поток.
Поток мыслей-желаний,
как бодрящий берёзовый сок,
Устремляется к свету, воспевая любовь.
Словно с юностью встреча - миг свидания вновь...

21.12.2022 г.


Рецензии