Большое сердце путь к себе
В душе стучится,
И кровь по жилкам
Капает и льется.
И только ты один
Стоишь в грехе
И думаешь:Куда?
Оно мчится быстро.
Ты с сердцем и душой
Люби не только жизнь,
А сердцем помоги,
Куда идти и каким путем.
Тебе не в первой
Закрыты все границы.
И думай и решай,
Каким путем летит птица.
Путь всегда откроет
Тайно дверь твою,
Но ты ключи береги
Не пускай в свое сердце
Тот эгоизм душевный,
Который деньгами
Да слезами просит их.
Свидетельство о публикации №122122204326