Грусть

Жизнь,будто птица пронеслась.
Куда умчалась,не заметила.
Вот вроде только родилась,
Уже и юбилей отметила.

Мечты остались позади.
Ход жизни изменить не в силах.
Знать,не дано,что впереди.
От этих мыслей грусть накрыла.

Не верится в любовь уже:
Большой и чистой не встречала.
Всю жизнь надеялась в душе,
И столько лет напрасно ждала.

Есть у детей своя семья,
И пусть в ней счастье пребывает.
А эта грусть она моя,
И верится к утру растает.


Рецензии